にんじん 東戸塚ブランチに新兵器!(神奈川県横浜市)
8月18日ににんじん東戸塚ブランチにスチームコンベクションが入りました。
今までのガス台が5くちから3くち、フライヤーも2くちから1くちとなりどうなることかと思いましたが、なんとか皆で頑張っております。
揚げていた野菜は揚げ焼きにし、ヘルシー美味しい。野菜の甘味が感じられます。
もちろん蒸し物はばっちり!!
これからの肉まんの季節には大活躍となります。
まだまだ試行錯誤で失敗もあり、厨房中は戦争です。
なれないので、時間もかかってしまっていますが、とにかくメンバーが楽しそうにスチコンを、使っています。
これから、もっと美味しいお惣菜、お弁当を作っていきたいと、思っています。
画像の説明
1.スチコンで蒸したじゃがいも(コロッケになりました)
2.スチームが熱いので注意して入れます。
3.お勉強もしました。
4.と5は導入の、before、afterです。フライパンが並んでる方がbeforeです。
にんじんしまだ
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