« 2020年8月 | トップページ | 2020年10月 »
こんにちは。さいたま市の旬です。
9月に入ってからも残暑が厳しいですね。
今月のメニュー表とメンバーが順番に書いている旬の風をお届けします。
お芋好きのメンバーがメニュー担当です。特徴が出ているでしょうか?
今月も夏バテに気を付けて暑さを乗り切りましょう。
ダウンロード - 9e69c88e383a1e3838be383a5e383bce8a1a8.pdf
こんにちは。平塚のごちそうさまです。
コロナ禍で会食ができないため、持ち帰り弁当の注文をいただきました。
野菜の天婦羅、鶏の根菜入りハンバーグ、蒸し野菜、大学芋、こんにゃくのピリ辛煮、高野豆腐と野菜の煮物、トマトの甘酢漬け、梅ご飯でお届けし、喜んでいただくことができました。
また、ミニトマトをたくさんいただいたので、甘酢漬けにして活用させていただきました。
暑かった夏の疲れをとることができる、栄養バランスのとれた美味しいお弁当をお届けできるよう、努力してまいります。
今月もご注文をお待ちしています。