« 2020年4月 | トップページ | 2020年6月 »

2020年5月

2020年5月25日 (月)

出口まであと少し~旬(埼玉県さいたま市)

さいたま市の旬です。
5月21日は肌寒い一日となりました。
関西方面では緊急事態宣言が解除され始めましたが、北海道や関東5都県もあと少し。
そんな時でも旬では変わらずお弁当を作り続けています。

デポー浦和でお弁当を販売するようになって約2か月。お客様には好評をいただいているようで、中には複数購入してくださる方もいらっしゃるとか。嬉しくもありがたい限りです。
いまだ試行錯誤しつつのお弁当作りですが、喜んでくださるお客様がいることを励みに頑張ります。

本日のデポー弁当メニュー
・じゃが芋豚フライ・春雨サラダ・ひじき煮
800円のお弁当には上記に加えて、赤魚の筒煮 が入ります。

05210521_20200525191201

(企)ワーカーズ・コレクティブ旬
 〒336-0021 さいたま市南区別所5-1-11-1F
 TEL&FAX 048-839-5331
 ホームページ http://bentou-syun.com

2020年5月 4日 (月)

5月の献立をお知らせします~ごちそうさま(神奈川県平塚市)

こんにちは。平塚のごちそうさまです。
緊急事態宣言が延長される見通しとなりましたが、こんな時こそ、美味しいお弁当をお届けしようと、春キャベツを使った「タラのロールキャベツ」をメニューに加えました。少しでも皆様の体力づくり、免疫力アップのお手伝いができるよう、栄養バランスの取れた安心安全なお弁当づくりに努力していきますので、よろしくお願いします。

写真のお弁当は、タラのロールキャベツ、ジャーマンポテト、青菜のお浸し、茎ワカメの煮物です。

Tara

今月もご注文お待ちしています。

ダウンロード - menu.pdf

May_20200504093601   

« 2020年4月 | トップページ | 2020年6月 »