« 2019年12月 | トップページ | 2020年2月 »

2020年1月

2020年1月23日 (木)

今週もやってきたワークの中学生~旬(埼玉県さいたま市)

さいたま市の旬です。

先週に続いて今週も中学生が職場体験にやってきました。
先週とは別のさいたま市内の中学校から、1年生の男子3人です。(なぜだか、旬に職場体験に来る生徒は男子率が高いです)
午前中はお弁当づくり、午後は大量の人参&ジャガイモの皮むきなどなど、おばちゃんたちから繰り出される矢継ぎ早な指令に一生懸命応えてくれました。こちらとしても大助かりです。
慣れないことばかりで大変だろうけど、この体験が意義深いものになってくれればうれしいです。
残り2日間も頑張ってね!!

Student1Studento2

本日のメニュー
◎幼稚園弁当:豚肉のポテト巻き、赤魚の煮つけ、味噌田楽、青菜のお浸し

Child

◎1400円のお弁当:幼稚園弁当のメニューにプラスして、煮物・ひじきの煮物・エビチリ

Bento_20200123085901(企)ワーカーズ・コレクティブ旬
〒336-0021 さいたま市南区別所5-1-11-1F
TEL&FAX 048-839-5331
http://bentou-syun.com

 

2020年1月10日 (金)

私たちと一緒に働きませんか?~旬(埼玉県さいたま市)

さいたま市の旬です。ただいま、働くメンバー募集中。
お料理が好きな方、社会貢献につながる仕事をしたいと思っている方、食の大切さを伝えたいという思いに共感してくださる方、一緒に働きませんか!
まずはお気軽にご連絡ください。なお、問い合わせは午後にお願いします。

Shun_20200110091201

ダウンロード - 940.pdf

 

2020年1月 6日 (月)

今年もよろしくお願いします~ごちそうさま(神奈川県平塚市)

あけましておめでとうございます。

平塚のごちそうさまです。
ごちそうさまも、10年の節目を迎えました。
2020年オリンピックイヤーにあやかり、一層の飛躍(ジャンプ)をしたいと思います。

今後ともなお一層のお引き立てをよろしくお願いいたします。

Letter_20200106194801 Menu_20200106194801

1月の献立表はこちらから ダウンロード - jan.pdf

 

2020年1月 5日 (日)

お節80個!ありがとうございました~ミズ・キャロット港南

あけましておめでとうございます。

年末、港南ブランチのお節には、80個のご注文をいただきました。
メンバー総出で、2日間かけて作りました。
楽しみにしていただいている、リピーターの方がほとんどで、有難い限りです。

Image1_20200105164401  
新年は、6日から通常の営業を開始します。
今年もよろしくお願いいたします。

 

2020年1月 4日 (土)

1月の旬の風をお届けします~旬(埼玉県さいたま市)

あけましておめでとうございます。
さいたま市の旬です。

1月の旬の風と献立表です。
今年も安全でおいしい食を力を合わせてお届けしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご注文お待ちしております。

213 Menu_20200104173201

ダウンロード - letter2028229.pdf

ダウンロード - letter2028129.pdf

(企)ワーカーズ・コレクティブ旬
〒336-0021さいたま市南区別所5-1-1-1F
TEL&FAX048-839-5331
http://bentou-syun.com/

 

« 2019年12月 | トップページ | 2020年2月 »