« 半期実績表の確認~神奈川の食事サービス部門 | トップページ | 到来物の金柑を甘煮にしました »

2019年1月15日 (火)

おすすめ食材~埼玉ワーカーズ・コレクティブ連合会

今回は、醸造酢マイルド・素精糖・真塩です。

Vinegar_2
Sugar_2
Salt
これらを使って合わせ酢を作り置きしておくと、調理の時短になります。
酢の味を落とさないように、沸かすときは沸騰させないことがポイントです。

調理例:もやしナムルなどはいかがでしょう?
Namuru

« 半期実績表の確認~神奈川の食事サービス部門 | トップページ | 到来物の金柑を甘煮にしました »

10.食材ワンポイント紹介」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/588269/67592805

この記事へのトラックバック一覧です: おすすめ食材~埼玉ワーカーズ・コレクティブ連合会:

« 半期実績表の確認~神奈川の食事サービス部門 | トップページ | 到来物の金柑を甘煮にしました »