ワーカーズ・コレクティブネットワークジャパン(WNJ) 食の共同事業会議

北は北海道から南は熊本まで、安心・おいしい・手づくりの食をワーカーズ・コレクティブという働き方で地域に提供している団体の情報交換・交流の場です。 食の安全や働き方に興味を持って下さる方もぜひご覧ください。 

カテゴリー

  • 01.いちおしメニュー
  • 02.今月の献立表
  • 03.ウエア&グッズ
  • 04.チラシ・パンフ
  • 05.研修案内(ワーカーズ誰でも参加可)
  • 06.イベント紹介(予告・報告)
  • 07.営業活動のヒント
  • 08.利用者・顧客からの声
  • 09.コラム・報告・つぶやき
  • 10.食材ワンポイント紹介
  • 11.アピールに使えるツール
  • 12.国産間伐材の割り箸
  • 13.食のワーカーズ一覧
  • 14.ワーカーズ・コレクティブの働き方
  • 15.配達区域のご案内
プロフィール

バックナンバー

  • 2023年2月
  • 2023年1月
  • 2022年12月
  • 2022年11月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年7月
  • 2022年6月
  • 2022年5月

最近の記事

  • 「ごちそうさま」3月のメニューと特別注文のご案内 (神奈川県平塚市)
  • 「おべんとう屋 はな」の新しいチラシです! (埼玉県所沢市)
  • 「ごちそうさま」2月のメニューとお魚メニューのご紹介 (神奈川県平塚市)
  • 「ごちそうさま」一月の献立と協力者「サポートファーマーズ」さんのご紹介 (神奈川県平塚市)
  • メリークリスマス!🎄 「おべんとう屋 はな」お菓子のご紹介(埼玉県所沢市)
  • 「花もめん」ボリューム満点 おすすめのお惣菜  (神奈川県藤沢市)
  • 年末の忙しい時には是非ご利用下さい。野菜たっぷりのお弁当!                                  (神奈川県平塚市)
  • 「お弁当屋 はな」季節のお便りです♡ 行事食のご注文も・・・(埼玉県所沢市)
  • 「ごちそうさま」11月の献立とお客様からのご要望にはひと工夫!
  • 新米の季節、ご飯のお供に・・・年末に向けては・・・  花もめん(神奈川県藤沢市)

携帯URL

ケータイ用アドレス
携帯にURLを送る

« 食の共同事業会議からご報告 | トップページ | 食の共同事業会議おすすめ食材 »

2018年9月11日 (火)

「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案

WNJ食の共同事業会議では、毎月おすすめ食材をご紹介しています。

今月はザーサイです。

Wnj

2018年9月11日 (火) 10.食材ワンポイント紹介 | 固定リンク

« 食の共同事業会議からご報告 | トップページ | 食の共同事業会議おすすめ食材 »

「10.食材ワンポイント紹介」カテゴリの記事

  • WNJ今月のおすすめ食材は”はんぺん”~神奈川の食部門(2019.03.10)
  • おすすめ食材”素精糖”~ワーカーズ・コレクティブ千葉県連合会(2019.02.27)
  • おすすめ食材~埼玉ワーカーズ・コレクティブ連合会(2019.01.15)
  • 濃縮白だしはすぐれもの!~食の共同事業会議(2018.10.05)
  • 食の共同事業会議おすすめ食材(2018.09.15)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案:

« 食の共同事業会議からご報告 | トップページ | 食の共同事業会議おすすめ食材 »

2023年2月
日 月 火 水 木 金 土
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

リンク先

  • WNJ全国連合組織
  • 生活クラブ・スピリッツ
  • 北海道ワーカーズ・コレクティブ連絡協議会
  • 埼玉ワーカーズ・コレクティブ連合会
  • ワーカーズコレクティブ千葉県連合会
  • アビリティクラブたすけあい
  • 東京ワーカーズ・コレクティブ協同組合
  • 神奈川ワーカーズ・コレクティブ連合会
RSSを表示する
無料ブログはココログ