ワーカーズ・コレクティブネットワークジャパン(WNJ) 食の共同事業会議

北は北海道から南は熊本まで、安心・おいしい・手づくりの食をワーカーズ・コレクティブという働き方で地域に提供している団体の情報交換・交流の場です。 食の安全や働き方に興味を持って下さる方もぜひご覧ください。 

カテゴリー

  • 01.いちおしメニュー
  • 02.今月の献立表
  • 03.ウエア&グッズ
  • 04.チラシ・パンフ
  • 05.研修案内(ワーカーズ誰でも参加可)
  • 06.イベント紹介(予告・報告)
  • 07.営業活動のヒント
  • 08.利用者・顧客からの声
  • 09.コラム・報告・つぶやき
  • 10.食材ワンポイント紹介
  • 11.アピールに使えるツール
  • 12.国産間伐材の割り箸
  • 13.食のワーカーズ一覧
  • 14.ワーカーズ・コレクティブの働き方
  • 15.配達区域のご案内
プロフィール

バックナンバー

  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月

最近の記事

  • ゴールデンウィークの販売・ライフ&シニアハウス湘南辻堂「特別食」様子  花もめん(神奈川県藤沢市)
  • ごちそうさま 「5月のメニュー」のお知らせと・・・(神奈川県平塚市)
  • 「おべんとう屋 はな」季節のお弁当から (埼玉県所沢市)
  • 行楽のお供に・・・  花もめん(神奈川県藤沢市)
  • ごちそうさまから 「4月のメニューとお知らせ」 (神奈川県平塚市)
  • 春です! にんじん 東戸塚デポー 「惣菜まつり」の報告 (神奈川県横浜市)
  • 「おべんとう屋 はな」桃の節句メニューから (埼玉県所沢市)
  • 弥生 花もめんのひなまつりのメニューから (神奈川県藤沢市)
  • ごちそうさまから お待たせしました!「3月のメニューです」 地場野菜もタップリと・・・(神奈川県平塚市)
  • 全国会議 in 神奈川 2月19・20日(神奈川県横浜市)

携帯URL

ケータイ用アドレス
携帯にURLを送る

« 「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案 | トップページ | 新メニューもよろしく~ごちそうさま(神奈川県平塚市) »

2018年9月15日 (土)

食の共同事業会議おすすめ食材

WNJ食の共同事業会議からのおすすめ食材、今回は丹精国鶏の「砂肝・レバー」をご紹介します。

Lever

2018年9月15日 (土) 10.食材ワンポイント紹介 | 固定リンク

« 「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案 | トップページ | 新メニューもよろしく~ごちそうさま(神奈川県平塚市) »

「10.食材ワンポイント紹介」カテゴリの記事

  • WNJ今月のおすすめ食材は”はんぺん”~神奈川の食部門(2019.03.10)
  • おすすめ食材”素精糖”~ワーカーズ・コレクティブ千葉県連合会(2019.02.27)
  • おすすめ食材~埼玉ワーカーズ・コレクティブ連合会(2019.01.15)
  • 濃縮白だしはすぐれもの!~食の共同事業会議(2018.10.05)
  • 食の共同事業会議おすすめ食材(2018.09.15)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 食の共同事業会議おすすめ食材:

« 「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案 | トップページ | 新メニューもよろしく~ごちそうさま(神奈川県平塚市) »

2022年5月
日 月 火 水 木 金 土
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

リンク先

  • WNJ全国連合組織
  • 生活クラブ・スピリッツ
  • 北海道ワーカーズ・コレクティブ連絡協議会
  • 埼玉ワーカーズ・コレクティブ連合会
  • ワーカーズコレクティブ千葉県連合会
  • アビリティクラブたすけあい
  • 東京ワーカーズ・コレクティブ協同組合
  • 神奈川ワーカーズ・コレクティブ連合会
RSSを表示する
無料ブログはココログ