« 「たかきび」新メニューを開発中!~ごちそうさま(神奈川県平塚市) | トップページ | 「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案 »

2018年9月 5日 (水)

食の共同事業会議からご報告

WNJ食の共同事業会議では、以前、鶏肉の食べ比べをしました。
その結果、「丹精國鷄」は価格も手頃でしっかりとした食感。少しジュシーさに欠けるが、味にコクと深みがありバランスのとれた鶏肉だという結果になりました。
これらを踏まえ、「丹精國鷄」の優位性をどんどんアピールし、新メニューの開発につなげていきたいです。
みなさんからの提案もお待ちしています。Img_2753

« 「たかきび」新メニューを開発中!~ごちそうさま(神奈川県平塚市) | トップページ | 「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案 »

10.食材ワンポイント紹介」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 食の共同事業会議からご報告:

« 「たかきび」新メニューを開発中!~ごちそうさま(神奈川県平塚市) | トップページ | 「食の共同事業会議」からのおすすめ食材の提案 »