« タイカレーの季節です!~ミズ・キャロットすすき野(神奈川県横浜市) | トップページ | [ »

2018年7月27日 (金)

千葉の食部会で調理実習をしました~千葉の食部会

千葉の食部会で、丹精國鶏を使った ミニ丼と手羽先の加工技術講習会を開催しました。夏向きのサッパリ味のメニューなので  早速あちこちのデポーに登場しそうです。

Img_20180723_100545_2
Img_20180723_101641




Img_20180723_113433


Img_20180723_115733Img_20180723_115851Img_20180723_121336








« タイカレーの季節です!~ミズ・キャロットすすき野(神奈川県横浜市) | トップページ | [ »

06.イベント紹介(予告・報告)」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/588269/66992958

この記事へのトラックバック一覧です: 千葉の食部会で調理実習をしました~千葉の食部会:

« タイカレーの季節です!~ミズ・キャロットすすき野(神奈川県横浜市) | トップページ | [ »