第7回 なごみの会 料理教室のお知らせ
施設の食事作りで培った技術を活かした「和」のお料理教室も、第7回目を迎えました。
季節の柑橘を使った香り寿司は1年を通して楽しめますが、今回はそろそろ出始めているゆずを使用します。
筑前煮とお浸しとすまし汁で、バランスの良い献立を予定しています。
10月28日(金)10:00~12:30 仲町台地区センターで、ご参加お待ちしています
チラシ印刷はこちらから「nagomi.pdf」をダウンロード
« なごみの会~和(神奈川県横浜市) | トップページ | 惣菜祭りで新メニュー発表!~にんじん東戸塚(神奈川県横浜市) »
「06.イベント紹介(予告・報告)」カテゴリの記事
- ゴールデンウィークの販売・ライフ&シニアハウス湘南辻堂「特別食」様子 花もめん(神奈川県藤沢市)(2022.05.13)
- 春です! にんじん 東戸塚デポー 「惣菜まつり」の報告 (神奈川県横浜市)(2022.03.26)
- あいあい 今年も大好評の「おせち料理」次回はぜひ・・・ (神奈川県川崎市)(2022.02.03)
- 今年もおせちの予約が始まりました。他県の皆さまへも・・・ 紙ふうせん(千葉県野田市)(2021.11.09)
- 生活クラブ50周年記念まつり‼ にんじん(神奈川県横浜市)(2021.10.26)
« なごみの会~和(神奈川県横浜市) | トップページ | 惣菜祭りで新メニュー発表!~にんじん東戸塚(神奈川県横浜市) »