« 卵の生産現場を見学~千葉の食部会 | トップページ | ご卒業おめでとうございます~菜の花(千葉県松戸市) »

2016年3月17日 (木)

春の新メニュー第一弾!~にんじん東戸塚(神奈川県横浜市)

にんじんのメニュー会議から生まれたトマトクリームコロッケです。マカロニの存在感がなかなかなもので、ユニークな切り口でしょ。
3月12日のせやデポーの惣菜まつりでデビューしました
東戸塚デポーには19日のお惣菜祭りにでます。その他にも春らしいメニューが盛りだくさんです。お楽しみに!

20160312_120517

« 卵の生産現場を見学~千葉の食部会 | トップページ | ご卒業おめでとうございます~菜の花(千葉県松戸市) »

01.いちおしメニュー」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春の新メニュー第一弾!~にんじん東戸塚(神奈川県横浜市):

« 卵の生産現場を見学~千葉の食部会 | トップページ | ご卒業おめでとうございます~菜の花(千葉県松戸市) »