« 利用者お一人おひとりに合わせた配食サービス(WNJ全国会議での発表から)~加多厨(東京都八王子市) | トップページ | アピールグッズを販売します!~食の共同事業会議 »

2014年4月 2日 (水)

旬の素材を大切に~ごちそうさま(神奈川県平塚市)

湘南のはずれに位置する平塚は農産物が豊富です。
”ごちそうさま”もじゃがいもやたまねぎの
植え付けを契約農家にお願いしたところです。

春は香り豊かな食材が多く、お弁当にも変化がでて楽しめます。

Mamedayori_4
4月のメニューもお届けしますので、どうぞご覧下さい。「menu4.pdf」をダウンロード
ご注文お待ちしております。

そして、チラシには、このWNJ食の共同事業会議のブログのアドレスを掲載しています。
安心安全な食材を使って、おいしい食を地域に提供している多くのワーカーズの仲間を知ってもらえるとうれしいです。
Chirashi_4

   W.Coごちそうさま 
    平塚市見附町24-8Rogo_5
    ☎ 0463-73-7816
    FAX 0463-73-7853
    E-mail:  wco-gotisousama@sun.ocn.ne.jp
    受付時間 9 :00~16:00( 月~  金)

« 利用者お一人おひとりに合わせた配食サービス(WNJ全国会議での発表から)~加多厨(東京都八王子市) | トップページ | アピールグッズを販売します!~食の共同事業会議 »

02.今月の献立表」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 旬の素材を大切に~ごちそうさま(神奈川県平塚市):

« 利用者お一人おひとりに合わせた配食サービス(WNJ全国会議での発表から)~加多厨(東京都八王子市) | トップページ | アピールグッズを販売します!~食の共同事業会議 »