« ひな祭りはすべて手作りの雛寿司でお祝い~菜の花(千葉県松戸市) | トップページ | 「食物アレルギーへの対応を知る」研修会を行いました~食の共同事業会議 »

2014年3月 5日 (水)

初めて卒園生をおくります~ごちそうさま(神奈川県平塚市)

まだまだ寒い日が続いていますが、みなさんお元気ですか?
関東は慣れない雪で、配達に苦労されたところも多かったのでは?

3月は巣立ちの季節。

ごちそうさまの給食を食べてくれた年長園児も卒園です。

学年当初は食べやすい肉料理がメインでしたが、2学期以降魚も取り入れたところ大好評!でした。

さんまの蒲焼、鯖の竜田揚げ、鱈のフライ等お残しゼロでした。

小学校の給食もいっぱい食べてくださいね!

3月のメニューをお届けします。

プリントアウトはこちらから「menu.pdf」をダウンロード

Gochisou
チラシもご覧ください。「chirashi.pdf」をダウンロード
W.Coごちそうさま  Rogo_2
事務局 平塚市見附町24-8
☎ 0463-73-7816
FAX 0463-73-7853
 E-mail:  wco-gotisousama@sun.ocn.ne.jp
受付時間 9 :00~16:00( 月~  金)

« ひな祭りはすべて手作りの雛寿司でお祝い~菜の花(千葉県松戸市) | トップページ | 「食物アレルギーへの対応を知る」研修会を行いました~食の共同事業会議 »

02.今月の献立表」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初めて卒園生をおくります~ごちそうさま(神奈川県平塚市):

« ひな祭りはすべて手作りの雛寿司でお祝い~菜の花(千葉県松戸市) | トップページ | 「食物アレルギーへの対応を知る」研修会を行いました~食の共同事業会議 »