はじめまして!「キッチン味蕾」です~埼玉県飯能市~
はじめまして!「キッチン味蕾」です。
埼玉県の生活クラブ飯能DC(デリバリーセンター)で、お食事の提供をしています。
2013年も始まり、メンバー一同、今年も頑張っていきます。
埼玉県飯能市下川崎34 TEL&FAX:042-983-8010
ブログもぜひご覧ください。http://wcokmirai.exblog.jp/
まずは、今回で3回目となった「キッチン味蕾」自慢のお節をご紹介します。
(ちょっと季節はずれですが、まあ、1月中ということで・・・)
二段重12,000円、三段重15,000円です。
☆一の重
紅白蒲鉾 伊達巻 海老の塩麹焼き
彩り田作り 数の子 昆布巻き
柚子釜なます 黒豆・ユリ根
二色きんとん
☆二の重
ローストビーフ 八幡巻
チキンロール 煮しめ イカの粕漬け
小鯛の笹寿司 フルーツチーズ
りんご羹
☆一の重
紅白蒲鉾 伊達巻 ローストビーフ
柚子釜なます 黒豆・ユリ根
二色きんとん 数の子
☆二の重
海老の塩釜焼き イカの粕漬け
八幡巻き チキンロール りんご羹
彩り田作り 昆布巻き
☆三の重
お煮しめ 小鯛の笹寿司 巣篭り帆立
フルーツチーズ 干柿ブランデー漬け
« つぶつぶレストラン~共同仕入れ会議から | トップページ | 千葉県の食のワーカーズ・コレクティブのみなさんです! »
「01.いちおしメニュー」カテゴリの記事
- 「おべんとう屋 はな」季節のお弁当から (埼玉県所沢市)(2022.04.23)
- 行楽のお供に・・・ 花もめん(神奈川県藤沢市) (2022.04.12)
- 「おべんとう屋 はな」桃の節句メニューから (埼玉県所沢市)(2022.03.14)
- 弥生 花もめんのひなまつりのメニューから (神奈川県藤沢市)(2022.03.10)
- 全国会議 in 神奈川 2月19・20日(神奈川県横浜市)(2022.02.26)
« つぶつぶレストラン~共同仕入れ会議から | トップページ | 千葉県の食のワーカーズ・コレクティブのみなさんです! »